Jennifer Rush в Крокус Сити Холл

Американская суперзвезда и икона мировой поп-сцены 80-х и 90-х Дженнифер Раш (Jennifer Rush) впервые выступит на сцене Крокус Сити Холла 29 марта 2016.

Отмечая 30-летний юбилей своего мирового хита «The Power Of Love», занесённого в Книгу рекордов Гиннеса как «Лучший сингл-бестселлер сольного артиста за всю историю британской поп-музыки», Дженнифер Раш отправляется в мировой тур, в рамках которого даст единственный концерт в Москве.

«The Power Of Love», записанная в 1985, стала вечной классикой и одной из нескольких песен в музыкальной индустрии, которые неизменно становились мега хитами в исполнении других артистов, как было с версиями, выпущенными Лаурой Браниган (Laura Barbican), Селин Дион (Celine Dion) и Air Supply.

В середине 80-х альбомы певицы неделями не сходили с первого места мировых хит-парадов, а песни «25 Lovers», «Ring Of Ice», «Destiny», «Madonna’s Eyes», «Ave Maria» месяцами находились в горячей ротации радиостанций.

Особенный успех снискал диск «Heart Over Mind» с песнями Дезмонда Чайлда (Desmond Child) и Майкла Болтона (Michael Bolton), гитарой Ричи Самбора (Richie Sambora) из Bon Jovi и зажигательным дуэтом с Элтоном Джоном (Elton John) в супер хите «Flames Of Paradise».

Продав более 50 миллионов альбомов по всему миру, блистая в дуэтах с Хосе Каррерасом (Jose Carreras), Плачидо Доминго (Placido Domingo) и Брайаном Мэйем (Brian May) из Queen, и достигнув невероятного успеха, на его пике Дженнифер Раш решила посвятить все своё время дочери, обосновавшись в Лондоне.

Через 13 лет она вернулась с новым контрактом с Sony Music и альбомом новых песен с символичным названием «Now Is The Hour»(«Час настал»).

Мировой тур «Three Decades Of The Power Of Love» пройдет на лучших концертных площадках в сопровождении лучших симфонических оркестров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *