Калинов Мост в клубе Зал Ожидания

Группа «Калинов мост» приедет в Санкт-Петербург с новой программой «Большой Весенний Концерт. Лучшее».

21 мая в лучшем концертном клубе Санкт-Петербурга «Зал Ожидания» с «Большим весенним концертом» выступит легенда русского рока — группа «Калинов Мост», явление на российской музыкальной сцене уникальное. Выступление в северной столице пройдет в рамках гастрольного тура группы. География концертного тура «Калинова моста» помимо России (Москва, Пермь, Нижний Новгород, Иркутск и др.), включает Казахстан (Алматы, Караганда) и Германию (Эссен).

В концертной программе «ЛУЧШЕЕ» будут показаны пьесы со всех альбомов и из всех времён. Перед слушателем предстанет удивительная смесь казачьего духа, морисоновского шаманизма, прогрессивного арт-рока, задушевного блюза и фолка, сибирской свежести и мощи, красивых мелодий и самобытной русской поэзии.

Давних поклонников группы ждёт настоящий подарок в виде возможности вместе с музыкантами вспомнить весь творческий путь любимого коллектива, а для тех, кто знакомится с «Калиновым Мостом» впервые, лучшей программы и вовсе не придумаешь.

Музыкальный стиль группы журналисты чаще всего определяют как фолк-рок. Конечно же, это весьма условно. И сами музыканты не раз отвергали этот ярлык. «Калинов Мост», как любая подлинно творческая и самобытная группа, не укладывается в рамки какого-либо известного стиля, и если и давать их песням определение, то только «калиновомостовские».

Местом рождения самой группы считается город Новосибирск. Колыбелью же лидера группы и автора песен — Дмитрия Ревякина — можно считать Забайкалье, где он провёл детство и где до сих пор черпает свои жизненные и творческие силы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *