«ДвАрняги» влюбились в самую сексуальную скрипачку России

21 марта в ресторане-караоке «DoZari» состоялась стильная мартовская вечеринка «Black Party». Гостям было рекомендовано одеться во все черное и тем, кто проявил особую фантазию, полагался комплимент и коктейль от заведения. Специальными гостями вечеринки стали: самая сексуальная скрипачка России Alisandra Belli, которая показала все, на что способен ее инструмент и буквально взорвала «DoZari» дикой энергией и рок-иллюзионист Никита Ванчагов с отрывком из своего нового уникального шоу! Но, конечно же, главным «аттракционом» черной вечеринки был наш любимый Multi MC дуэт «ДвАрняги». Роман Троев и Эдгар Темиров развлекали публику до рассвета. Одним из главных сюрпризов этой ночи стала презентация их новой песни.
«Было здорово! — Под утро поделился своими впечатлениями Эдгар. – В Алисандру я просто влюбился, а от того, что вытворял рок-иллюзионист невозможно было оторваться. Но думаю, что и мы с Романом не ударили в грязь лицом»
«Вечеринка супер! Мы остались довольны. Я уверен, что гости тоже. Приходите чаще — говорит Роман Троев, — мы всегда вам рады!»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *