Каким образом сэкономить на обслуживании принтера?

Каждый современный производитель оргтехники имеет одну важнейшую цель перед собой — это получение сверхприбыли от своих комплектующих. Если ранее не возникало никаких трудностей с заправкой картриджей, то теперь производитель делает все, чтоб они служили лишь по одной заправке. С каждым годом мастерские все тяжелее осуществлять расчиповку картриджей, учитывая повышенные уровни защиты данной системы. Более современное оборудование для исправления комплектующих себе не могут позволить все мастерские. Поэтому, крайне часто можно столкнуться с отрицательным результатом обращения к мастерской, которая просто не способна восстановить деталь. Из-за этого клиенты теряют деньги за услугу и, вместе с этим, сам картридж. Но теперь действует и активно развивается покупка картриджей в Москве. Цель данной возможности одна — это приобретение большого количества комплектующих и восстановление их с помощью самого современного оборудования. Таким образом, мастерские практически все модели полностью восстанавливают за считанные минуты, получая прибыль с их перепродажи. 

Особым спросом пользуется скупка картриджей HP. Не удивительно, ведь именно данный производитель уже несколько лет ставить своих покупателей в жесткие условия. Новые картриджи, оригинальные, от НР стоят слишком дорого, тогда как не оригинальные модели просто не гарантируют качество печати. При этом, даже не оригинальные комплектующие обходятся слишком дорого. Поэтому, практически все владельцы оргтехники от НР сразу должны запомнить про новую возможность экономии на обслуживании принтера — это продажа комплектующих мастерским. 

Клиентам стоит сделать выбор: либо обращаться к мастерским за восстановлением и расчиповкой по стандартной схеме, либо продавать имеющиеся модели картриджей. По сути, второй вариант более рационален, хоть и не является сразу выгодным в денежном плане. Но если сдать использованные картриджи в Москве, то взамен можно получить исключительно надежные, полностью исправленные модели. Фактически, клиенты просто избавляют себя от неудобств, которые могут возникнуть после неудачной расчиповки. Ведь это потеря картриджа, вместе с тратой средств за работу мастера. 

Современные мастерские столицы готовы активно сотрудничать с клиентами, помогая им экономить на обслуживании оргтехники. Обычные принтеры могут и далее служить годами, с использованием лишь одного картриджа, который легко заправлять. Подобный вариант сразу лишает владельцев современных принтеров больших проблем, которые возникают из-за недобросовестности производителей.

Похожие статьи