Рубашка-поло — универсальная одежда

Рубашка-поло стала, пожалуй, наиболее популярной альтернативой моделям с коротким рукавом. Зародилась мода ещё в начале двадцатого века, после того, как Жан Рене Лакост, знаменитый теннисист и основатель марки, позаимствовал идею у спортсменов из Англии, которые играли в поло в рубашках с коротким рукавом. Для создания такой рубашки Рене выбрал хлопчатобумажную ткань. Им же были учреждены и некоторые стандарты, которым соответствуют в наши дни. Воротниковая часть рубашки содержит 3 застежки. В первую очередь, воротник рубашки должен быть мягким и с легкостью подниматься, дабы шея была закрыта от солнечных лучей. Середина бицепса — максимальная допустимая длина рукавов.

Определить то, что вам предлагают поло Lacoste, помимо вышеуказанных характеристик, поможет значок крокодила, размещающийся на всех фирменных изделиях в левой верхней части.

Если прежде такие рубашки считали лишь одеждой спортивного плана, то сейчас их одевают просто так. Причем рубашки-поло надежно обосновались и в женском гардеробе. Прекрасная половина человечества считает их чрезвычайно удобными и невероятно практичными. Несмотря на то, что поло изготавливают только из трикотажных тканей, считающихся в мире моды дурновкусием, эти рубашки все чаще замечаются и у бизнес дам. Такие рубашки довольно неплохо смотрятся в ансамбле с классическими юбками и брюками. Для прогулок вместе с рубашкой лучше всего купить джинсы Левайс 501. Такой легкий комплект станет незаменимым. Практически все варианты поло превосходно комбинируются с легкими свободного покроя брюками, шортами, бриджами из натуральной ткани. Весьма к месту в сочетании с рубашкой будут и лосины или спортивные брюки, они чудно подчеркнут формы.

Отправляетесь в поездку? Насчитывая в гардеробе несколько поло, вам можно только купить пластиковый чемодан, чтоб сложить вещи. Прихватите несколько юбочек легкого кроя: полуклёш, модели с оборками, или несколько джинсов, так вы сможете неплохо разнообразить гардероб, при этом, не возя груду вещей. Рубашку-поло не нужно дополнять большими бусами или серьгами, правда такие украшения, как причудливый кулончик на кожаном шнурке или тоненькая цепочка, окажутся в тренде. С рубашками поло часто рекомендуют носить легкие шарфы. Дополнят образ незаурядные шляпки и защитные очки. Новый имидж, спроектированный вашей фантазией, будет уместен в любых ситуациях. Вы сможете свободно чувствовать себя как в поездке, так и на корте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *