Bootleg Beatles with Symphonic Orchestra в Крокус Сити Холл


Билеты, без очереди,

без наценки,
по официальной цене!
с доставкой

или в точках продаж.

Даже не верится, что настала пора отмечать 50-летний юбилей Битломании!

Несмотря на то, что Энди Лотайн, шотландский промоутер, заявляет, что он первым использовал слово Beatlemania в разговоре с репортером на концерте Beatles в Кэйрд Холл в октябре 1963, официальным началом Битломании признано прибытие группы в международный аэропорт Нью Йорка им. Джона Кеннеди в феврале 1964 и участие в шоу Эда Салливана, сопровождавшиеся невероятным уровнем истерии, достигшем своего пика на концертах в Англии в октябре 1964, уже после выхода на экраны, дважды номинированного на Оскар, фильма A Hard Day’s Night. В течении 6 лет, пока она бушевала по всему миру, начиная с появления сингла «I Want to Hold Your Hand» на первом месте хит парада Billboard Hot 100 и до выхода альбома Let It Be, The Beatles установили абсолютный рекорд по продолжительности пребывания на вершинах хит-парадов всего мира, перед тем как группа перестала существовать, оставив поклонникам возможность ностальгировать только на концертах трибьют ансамблей.

Признанный самым лучшим в мире трибьют Битлз, британская группа The Bootleg Beatles, шагнувшая на арены из бродвейского мюзикла Beatlemania, дала уже более 4,000 концертов, начиная с момента своего создания в марте 1980. В феврале 1984 они были приглашены в США на празднование 20-летия первого визита Beatles в Америку, а в 1990 выступили в 10 городах Британии, где прошел прощальный английский тур The Beatles в 1965. Побывав на одном из их концертов, участники группы Oasis пригласили Bootleg Beatles открывать их шоу в Earls Court, после чего они стали, постоянными участниками главных европейских фестивалей, выходя на одну сцену вместе с Rod Stewart, Bon Jovi, David Bowie, The Corrs, Manic Street Preachers и Iggy Pop. 30 января 1999 они играли в Лондоне на крыше здания по Сэйвил Роу, 3, где раньше располагалась битловская корпорация Apple, воссоздав события 30-летней давности, когда там состоялось последнее публичное выступление The Beatles. В 2002 группа выступила в Букингемском дворце на золотом юбилее Королевы Елизаветы II. В 2010 The Bootleg Beatles стали хедлайнерами акустической сцены на фестивале в Гластонбери, собрав самое большое количество зрителей за 5 лет. В 2013 в Гластонбери они опять повторили свой успех.

Их каждый концерт состоит из исполнения песен из пяти периодов:

Part One: The Fab Four (1963–1965): «Beatlemania conquers the world»

Part Two: Revolver (1966): «The end of touring and recording; two songs for Liverpool»

Part Three: Sgt Pepper (1967): «The psychedelic explosion»

Part Four: All You Need Is Love (1967): «Magical mystery touring and a Yellow Submarine»

Part Five: Let It Be (1968–1969): «Apple, Abbey Road and the rooftop finale»

В каждой части группа предстает в костюмах того времени. Второе отделение будет сыграно при участии Большого Симфонического Оркестра.

Двухчасовое шоу с симфоническим оркестром и уникальным видеорядом, возвращает зрителей в эпоху настоящего рок-н-ролла, когда все что тебе было нужно, это Любовь!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *