Недорогая недвижимость в Черногории — варианты на все случаи жизни

Приобретение жилья в Черногории привлекает нас не только ласковым климатом и красотой окружающих пейзажей. Особые выгоды сулит вступление данного государства в Евросоюз, предпосылкой для чего является стабильная экономика и неуклонный её рост.
Но что делать при обстоятельствах, когда бюджет весьма небогат? Купить недвижимость в Черногории недорого — вполне реально. Есть несколько вариантов, имеющих несомненные преимущества и недостатки.
Подешевле купить удаётся не застроенные земельные участки. Совсем не много будут стоить дома, над которыми потрудилось время и стихия, приведя их в полуразрушенное состояние. Тут уже надо подумать о предстоящей реконструкции. Если земля расположена в некоторой отдалённости от моря, когда расстояние равняется 1-2 км, то сотка будет стоить 8-12 тыс. евро.
В подобном случае, прежде, чем появится возможность насладиться отдыхом или проживанием, придётся ещё основательно потрудиться над реконструкцией и потратить средств не менее, чем выложено за саму покупку. Подобное приобретение является целесообразным лишь в плане инвестиций.
Но есть ещё один способ купить недвижимость в Черногории недорого, если появляется возможность приобретения квартиры-студии, притом, совсем не большой, да ещё выставленной на вторичном рынке жилья. Всего за 30-50 тысяч удаётся приобрести апартаменты на побережье, площадь которых равняется 25, а то и 40 кв. метрам.
Вот в этом случае появляется возможность уже с самых первых моментов приобретения использовать жильё по назначению. Стабильный доход сулит и аренда.
Приобрести сравнительно недорого удаётся жильё, находящееся на стадии строительства, так как скидки на подобную недвижимость достигают 20-30% от стоимости законченного строительства.
Возможностью сэкономить будет и то обстоятельство, что новая квартира в данном случае не нуждается во вложениях. Существенным облегчением содержания недвижимости и сдачи её в аренду будет пакет услуг управляющей компании, предложенный застройщиком.
Вот только приходится ждать: несколько месяцев или даже более продолжительное время, до самого момента окончания строительства. Особое внимание следует уделить выбору застройщика. Если приходится столкнуться с местным предприятием, проверенным на практике, то можно быть уверенным в успешном завершении дела.
К услугам наших соотечественников на сайте агентства недвижимости MontenegroSupreme представлена недорогая недвижимость в Черногории, цена которой начинается с суммы в 30 тыс. евро.
Но если Вы неуверенны в правильности выбора, либо возникают сомнения, развеять которые удаётся, лишь с помощью дополнительного информирования, воспользоваться которым можно, позвонив по телефону, или обратившись в агентство с письмом в электронном виде.
В интересах каждого клиента обязательно будут подобраны варианты, учитывающие его предпочтения и предполагаемый бюджет.

Похожие статьи