Певица VARDA презентовала новый клип (видео)

Обворожительная певица VARDA презентовала новый клип на песню «Я тебе не верю».

Музыкальная карьера Варды стремительно пошла вверх после двух успешных дуэтов – с Сергеем Зверевым и Виталием Козловским. На этот раз подкрепить статус сольной исполнительницы Варда решила полноценным и самостоятельным видео.

«Я тебе не верю» – именно так называется песня о love-story между солисткой кабаре и парнем, который за яркими образами девушки не разглядел ее души.

– Сюжет клипа – это история из жизни каждой красивой девушки. Мужчины довольно часто влюбляются во внешнюю красоту, при этом совсем не обращают внимания, что же на самом деле происходит в сердце у их избранницы. Очень важно найти в жизни именно того человека, который будет искренне любить вашу душу, – прокомментировала видеоклип Варда.

Стоит отметить, что главный герой клипа оказался настоящим воплощением мужчин в лучших традициях фильмов о любви, таких как «Три метра над уровнем неба».

– Мы долго искали мужчину, который смог бы точно передать тот эмоциональный посыл, о котором идет речь в клипе. Нам важно было, чтобы он не был профессиональным актером, нам не надо было искусственных эмоций, игры по сценарию. Очень хотелось найти дерзкого и сильного мужчину, умеющего любить и заботиться о своей женщине. Пришлось просмотреть сотни снимков из баз агентств. Подходящую кандидатуру мы встретили только в Москве.

Но в отличие от историй из кино, перед съемочной группой стояла задача снять короткометражный фильм о настоящей жизни и настоящих чувствах. Клип снят в стиле бурлеск, именно поэтому специально для Варды было изготовлено 4 эксклюзивных дизайнерских наряда общая стоимость которых настолько велика, что цифра не оглашается. В видео использованы фирменные номера из «VARDA SHOW», среди которых и запатентованный номер на горизонтальном пилоне.

Клипмейкером видео вновь стал Александр Филатович, который ранее снимал для Варды работы «Не оставляй меня» и «Потанцуй». Съемка проходила более суток в одном из столичных заведений.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *