Группа «Секрет» сняла клип по фильму «Ёлки-3» (видео)

Группа «Секрет» выпустила в свет видеоклип на главную музыкальную тему новогодней комедии «Ёлки-3» — песню «На любой стороне Земли».

Участниками музыкального видео, режиссером которого выступил создатель новых «Елок» Александр Котт, стали больше восьми тысяч человек из одиннадцати городов России и СНГ – Санкт-Петербурга, Уфы, Магнитогорска, Красно-дара, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Иркутска, Алма-Аты, Владикавказа и Калининграда, где с июня по сентябрь проходила уникальная акция «Готовь «Ёлки» летом».

Жители каждого из этих городов, одетые в зимнюю одежду и обувь, собирались на центральных площадях, чтобы сложить свою букву фразы «С Новым годом!». Уникальное «живое» поздравление стало основой клипа и финала фильма, общероссийский прокат которого начнется 26 декабря 2013 года.

Примечательно, что музыку к песне Максим Леонидов и Николай Фоменко написали по интернету: Максим в это время находился в Германии, а Николай – на испанском побережье. Напевая мелодии на звукозаписывающие устройства, коллеги пересылали аудиофайлы друг другу по сети.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *