Участницы «Мисс Вселенная-2013» снялись в клипе Emin

Зять президента Азербайджана, популярный певец и композитор EMIN (Эмин Агаларов) презентовал новый клип на песню «In Another Life».

Героинями видео стали 11 участниц международ-ного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2013». В съемке принял участие и сам владелец конкурса — миллиардер Дональд Трамп.

Клип был снят за несколько дней до финала «Мисс Вселенная — 2013» в Москве. По сюжету EMIN засыпает во время рабочего совещания, и перед ним предстают в невероятном сне последовательно все участницы конкурса «Мисс Вселенная». В мгновение ока девушки волшебно появляются и исчезают, оставляя EMINa в недоумении.

Украинка Ольга Стороженко, которая вошла в Топ-10 самых красивых девушек мира на конкурсе красоты «Мисс Вселенная», также сыграла небольшую роль в клипе.

Напомним, EMIN — азербайджанский миллиардер, женат на Лейле Алиевой, которая приходится дочерью президенту Илхаму Алиеву. Кроме всего прочего, необходимо отметить, что Эмин Агаларов занимает должность вице-президента в одной из крупнейших девелоперских компаний в России под названием Crocus Group.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *