Победители «Реальной премии MusicBox 2013» (видео)

Международный музыкальный телеканал «Musicbox» представил первую ежегодную «Реальную премию MusicBox» в Кремле. Более 200 артистов боролись за право попасть в число номинантов премии и получить звание лучших исполнителей 2013 года по версии телезрителей музыкального телеканала.

В концерте участвовали: Ёлка, Quest Pistols, Нюша, Тимур Родригез, SEREBRO, Noize MC, Нервы, Тимати, Дискотека Авария, Натали, Dan Balan и другие. Специальным гостем музыкальной премии стала группа «Звери».

Не обошлось и без западных музыкантов, которые на премии Musicbox стали для всех настоящим сюрпризом: Fly Project (хиты: Musica, Back In My Life, Mandala), Radio Killer (хиты: Lonely heart, Be Free), DJ Chris Parker (хит: Symphony)

Победители премии Music box:

Лучшая песня: SerebroМало тебя

Лучшее видео: Тимур РодригезHeroes

Лучший альбом: МакSим — Другая реальность

Лучшая раскрутка: группа «Герои»

Лучшая группа: «Звери»

Лучшая Pop-Rock группа: «Нервы»

Лучший Hip-Hop проект: L’one

Лучший DJ: DJ Feel

Креатив года: Quest PistolsЗабудем все

100% GOLD: НаталиО Боже, какой мужчина

Не все остались довольны мероприятием. Например солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева заявила, что голосование в каждой номинации было фальсифицировано.

«Первый блин всегда комом. Единственное, на что я бы обратила внимание в будущем, это на отношение артистов, которым Вы даете свою премию. Ну и, конечно, не стоит в следующий раз так громко заявлять о “реальности” голосования», — заявила певица.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *