Наталья Подольская снимает новый клип (аудио)

В качестве съемочной площадки нового клипа певицы Натальи Подольской на песню «Прощаю» украинский клипмекер Сергей Ткаченко предложил лесную чащу, которая находится в 100 километрах от Киева.

Ткаченко уже являлся автором видео для Ёлки, Аниты Цой, Анжелики Варум и других популярных артистов. Сама супруга Владимира Преснякова предстанет в ролике в новом образе — ей предстоит танцевать со своим партнером дикие танцы на природе.

По словам режиссера клипа, танец, который исполнит Наталья, несет особый смысл и дополняет песню, передавая чувства героев. По сюжету Наталья убегает в лес, где происходит выяснение отношений с главным героем. Партнером Подольской стал танцовщик Анатолий Сачивко — участник 4-го сезона популярного украинского шоу “Танцуют все!”

— Нам хотелось через танец показать такое чувство между мужчиной и женщиной, когда мужчина играет с эмоциями женщины, но она прощает ему все, превозмогая обиду, – прокомментировала Наталья.

Кульминацией ролика станут эффектные сцены танцев под проливным дождем.

— Несмотря на холод, съемки были очень захватывающими. Закончили лишь, когда рассвело! – рассказала Наташа. — В последних дублях был использован искусственный дождь, мы все промерзли. Мне кажется, что теперь я знаю, что чувствуют люди, которые ныряют в прорубь на крещение, когда дыхание останавливается на несколько секунд. Я очень боялась простудиться, но запретила себе болеть.

Певица обещает, что на широкие экраны клип на песню «Прощаю» выйдет уже через пару месяцев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *