Артем Семенов представил клип «Взлететь» (видео)

В начале ноября в Киеве состоялись съемки новой видеоработы феноменального исполнителя Артема Семенова на песню «Взлететь» — заглавный сингл из дебютного альбома артиста, выход которого запланирован на декабрь.

Второго видеоклипа Артема Семенова поклонникам пришлось ждать недолго – всего несколько недель. В преддверии своего большого всеукраинского тура, который стартовал 25 ноября концертом в столичном МЦКИИ «Октябрьский дворец», артист преподнес подарок слушателям и презентовал свою новую видеоработу, режиссёром которой стал творческий тандем Оксаны Яковенчук и Шалевой Марины – талантливейших режиссеров проектов «Х-Фактор» и «Танцуют Все».

Работа над клипом велась на протяжении двух дней в нескольких локациях города Киева, при помощи 17 актеров и съемочной команды, состоящей из 40 человек, с использованием кинокрана и новейшего кинооборудования. Но главной изюминкой видео стал мощный, порой шокирующий сюжет, в котором сцены жестокости и безнаказанности власти, перемежаются сценами бытового и сексуального насилия. Здесь и муж, избивающий свою беременную жену, и адвокат, пытающийся изнасиловать подростка. Неудивительно, что когда журналистам удалось задать вопросы артисту, первым из них был: «Артем, а не кажется ли вам, что это перебор? Слишком жестко!». На что последовал достаточно эмоциональный ответ:

— Жестко? А, между прочим, это современные украинские реалии, — прокомментировал Артем Семенов. – Почему нужно об этом молчать? Я не хочу, и не буду! Точно так же, как и тысячи людей, которые в эти дни вышли на площади Украины. Все мы устали терпеть боль и унижение. Мы хотим жить как люди! Главная цель этого видео – показать, что можно и нужно бороться, за себя, за своих детей, за честь и достоинство! Народ ломают, втаптывают в землю. Хватит! Мы не грязь на ботинках власть имущих! Если хотя бы один человек, после этого клипа, поднимет голову, расправит плечи и перевернет свою жизнь – для меня это будет наивысшей наградой!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *