Евгений Крылов — Сумасшедший гений (2013)

«Сумасшедший гений» — судьбоносный альбом. С первых нот можно понять, что в моменты отчаяния, душевной боли, безответной любви, которые бывают у каждого человека, были написаны эти песни. Очень глубоко раскрыт внутренний мир и многогранная душа, которую ранили в определенный момент жизни. Песня «Сумасшедший гений» — это крик души.

«Сумасшедшая» тема прослеживается в песнях «Страх», «Тандем» красочно раскрывают человека в момент панического страха, страха сойти с ума и блаженной любви, о которой крутят пальцем у виска окружающие. Возможно, в какой-то степени они раскрыли внутренний мир самого автора. Но на фоне «черного» Мира присутствуют и светлые нотки. В таких песнях, как «На расстоянии», «Что же это» «И ты вещи соберешь» душа героя раскрывается с другой стороны. И мы вместе с ним прыгаем от счастья. В целом, в альбоме «Сумасшедший гений» преобладают минорные ноты, что совершенно не мешает нам слушать его раз за разом.

Автор не пропагандирует безысходность, ведь в каждой песне люди остаются счастливы по-своему. Он лишь подталкивает на то, чтобы урок был извлечен. 15 октября 2013 года появится клип на песню «Страх», в котором все человечество окунется в историю, где страхи, наполняющие каждого, вылезут наружу. Какая будет борьба и каков будет финал сказанного?

Творчество Евгения Крылова и его группы обещает быть с каждым разом все интереснее, ведь после прослушивания первого альбома, появляется желание услышать его воочию.

Официальный сайт Евгения Крылова

Слушать альбом «Сумасшедший гений» на Яндекс музыке

Похожие статьи