Автомобиль Mercedes-Benz S-class

Автомобиль Mercedes-Benz S-class весь мир признал автомобилем года. Напомним, что его официальная презентация состоялась в Гамбурге 15 мая 2013 года.
В результате совершенства каждой детали и автозапчасти Мерседес S-class, возникает «Квинтэссенция роскоши». Такое стремление к лучшему особенно ярко выражено в исполнении салона. Начиная от реализации управления и заканчивая безопасностью пассажиров заднего сиденья – во всем воплощены новые идеи и скрупулезная их реализация. В результате инженерам удалось создать наилучшее воплощение флагмана Mercedes-Benz.
Как сказал руководитель Mercedes-Benz Cars, при  разработке модели не стоял вопрос — эстетика или безопасность, экономичность или мощность, динамика или комфортабельность. Инженеры старались по каждому направлению обеспечить лучшее решение. Не обошли вниманием и автозапчасти Мерседес, вернее их цены, они немного снизились.
Особое внимание было уделено и безопасности — благодаря системе DISTRONIC PLUS понятия комфорт и безопасность слились воедино. Эту концепцию в Mercedes-Benz назвали «Интеллектуальным движением». В результате множества уникальных систем, новый S-Класс стал еще более комфортабельным и безопасным. А экономичность вообще кажется просто фантастикой — в классе моторов мощностью 150 кВт инженерам удалось практически на половину уменьшить расход топлива, сейчас он составляет до 4,4 л на «сотню» километров, подробнее о топливе по адресу http://rossan71.ru/.
Не менее колоссальную работу проделали и дизайнеры, при этом буквально каждый ребенок узнает этот «Мерс». Его характерный облик тянется сквозь всю историю марки, не исключением стал и S-class. По словам шеф-дизайнера Гордена Вагенера, вид передней части авто, определяющий стиль, настолько же прост, насколько и сложен. Линия «характера», если так можно выразиться, является типичной для марки, т.е. «ниспадающая» линия плавно спускается от передней части по направлению к задней, при этом элегантно структурируя боковую часть кузова. А атлетический характер подчеркивается выразительными и недвусмысленными «плечами» нависшими над задними колесами.
Такой легко ниспадающий силуэт помимо формирования ощущения элегантности, создает отличные аэродинамические свойства. Кроме того, горизонтальные линии, подчеркивают ширину. Почерк дизайнеров Mercedes легко узнается и в исполнении заднего стекла.
Надо сказать, что S-Класс стал еще и первым автомобилем в мире, в котором в базовой комплектации система освещения не будет иметь ни одной лампы накаливания. Теперь задача освещения дороги, багажника и салона автомобиля возложена на 500 светодиодов.
Таким образом Mercedes-Benz, выходом нового S-class, в очередной раз подтвердил свое лидерство на рынке автомобилестроения.
В публикуемой статье использованы новостные материалы веб-сайта: http://el-pereezd.ru/, интересного и надежного новостного автомобильного ресурса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *