Компания Hyundai приняла участие в благотворительной акции

Крупные мировые автопроизводители традиционно много внимания уделяют участию в масштабных благотворительных кампаниях, из которых наибольшим вниманием пользуются акции, цель которых – помощь детям. Южнокорейская компания Hyundai — последовательный участник серии мероприятий, которые организованы с помощью Всемирного Благотворительного альянса «Миротворец». В Российской Федерации деятельность альянса неразрывно связана с официальным дилером Хендай в СНГ.

Очередной крупный сбор средств состоялся первого июля. Местом проведения мероприятия стал концертный холл «Метелица». Формат благотворительной акции представлял собой небольшой ужин, на котором, помимо организаторов и ведущих, присутствовало свыше трехсот гостей. Большая их часть была российскими бизнесменами различного масштаба и сферы деятельности, но недостатка не было и в более медийных посетителях – актерах, музыкантах, спортсменах. Почетные места были предоставлены Никасу Сафронову, Дмитрию Бикбаеву, Владу Демину, Ивану Охлобыстину, каждый из которых, кроме всего прочего, является создателем и собственного благотворительного фонда.

Одним из главных идейных вдохновителей прошедшего ужина стал Александр Невский – известный отечественный актер, сумевший добиться популярности и в Голливуде. Скоро на экраны выходит очередная картина с его участием «Черная Роза», и некоторые голливудские деятели, снявшиеся в ней, согласились принять участие в сборе средств и поприсутствовать на мероприятии. Роберта Дави, Эдриана Пола и Кристанну Локен доставили к концертному холлу «Метелица» на Hyundai Solaris Sedan, предоставленных бесплатно автопроизводителем.

Помимо возможности купить Solaris Sedan, предложенных Хендай, для сбора средств знаменитости предоставили большое число своих личных вещей, которые расходились с помощью аукциона. Особенно пользовались успехом у гостей вещи, принадлежавшие Никасу Сафронову и Ивану Охлобыстину. Но главным лотом была возможность приобрести новейший автомобиль южнокорейского производителя Equus на 30-дневный срок тест-драйва.

Большую часть вырученной суммы удалось получить именно при продаже автомобилей модели Хендай Солярис Седан. Все средства будут переведены на счет негосударственных благотворительных организаций, финансирующих развитие детского спорта или осуществляющих поддержку юных спортсменов-сирот.

Похожие статьи