Театр Эстрады — театр радости

Московские театры обладают притягательной силой для каждого гостя столицы. Более 150 из них ежедневно посещаются множеством людей, и на любой вкус в них найдется действо. Театр Наций, Эстрады, Сатиры, легендарный Ленком и большое количество других предлагают зрителям самые разные представления. Театральные кассы и специализированные сайты в Интернете ежедневно продают сотни билетов.

Конечно, среди всех них в Большой театр билеты пользуются особым спросом. В былые времена достать билет в Большой было пределом мечтаний не только гостей столицы, но и самих москвичей. Сегодня это сделать проще, заблаговременно узнав расписание спектаклей и заказав нужный билет, даже не будучи при этом в Москве.

Среди поклонников театрального искусства немало и приверженцев эстрадного жанра. Эстрада — вовсе не только песенные выступления артистов. Это сценическое искусство малых форм популярно-развлекательного жанра, включающее, помимо пения, выступления иллюзионистов, клоунов, исполнение танцев, цирковой и разговорный жанр. В России очень популярны сатирические и юмористические спектакли и миниатюры, юморески и репризы.

Те, кто обращается в кассу с желанием купить билеты в Театр эстрады — в первую очередь, жаждут настроиться на веселый лад, получить свою долю хорошего настроения, и коллектив артистов эти ожидания, несомненно, оправдает. Огромное здание на Берсеневской набережной — это дом улыбки и радости. Причем таковым он стал от самого своего основания в 1954 году. В разные годы в нем блистали перед зрителями Мария Миронова и Леонид Утесов, София Ротару и Алла Пугачева, Олег Лундстрем и Александр Менакер. Здесь выступали мировые звезды — Мирей Матье и Эдит Пиаф, Пьер Ришар и многие другие. Кроме обычных спектаклей, здесь часто устраиваются благотворительные мероприятия, на которые приглашают пенсионеров, ветеранов, детей-сирот. После реконструкции, которой было подвергнуто здание несколько лет назад, дом получил не только обновленный и более современный внешний вид. Была усовершенствована и техническая сторона: было установлено новое звуковое, световое и видеооборудование. Все это можно увидеть своими глазами и оценить, купив билет — в обычной кассе или заказав в Интернете.

Здесь нередко устраивают свои юбилейные вечера известнейшие артисты, а в самых обычных спектаклях можно увидеть своими глазами гениальную игру Геннадия Хазанова, Олега Басилашвили, Инны Чуриковой, Алексея Кортнева и других кумиров тысяч людей. Здесь устраивают фееричные праздничные карнавалы Владимир Винокур и Шарль Азнаур, каждое появление которых перед зрителями сразу же вселяет в людей восторг и ожидания ярчайшего представления! И зритель всегда получает то, на что надеялся. Одно из самых ярких мест Москвы, которое обязательно следует посетить каждому москвичу и каждому гостю столицы — это Театр Эстрады на Берсеневской. Вся история работы его – сплошное доказательство способности доставлять людям радость, а также удивлять самыми приятными неожиданностями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *