Преимущества посудомоечных машин с фронтальной загрузкой

Когда посетитель в первый раз входит в помещение ресторан, то обязательно оценивает обстановку, интерьер, одежду и приветствие официантов, чистоту пола и столиков. А когда клиенту подадут заказанное блюдо, он точно исследует тарелки и другие приборы на предмет стерильности. Чистая посуда – залог успеха и соответствие санитарным нормам. Качественно вымыть посуду можно, если использовать посудомоечные машины профессиональные. За счет высокой температуры не только очищает грязь, но гибнут бактерии. А никакой мойщик физически не сможет вымыть ничего в такой горячей воде.

Многообразие таких машин на рынке зашкаливает, что, конечно, усложняет сделать верный выбор. Принято выделять три типа посудомоечных агрегатов. Устройства с фронтальным типом загрузки посуды, очень напоминают обычные бытовые машины. Но они существенно отличаются своими размерами и уровнем мощности. Посудомоечные модели с куполом, который нужно сдвигать, чтобы открылось пространство для загрузки кухонной утвари. Сильно отличаются от всех аппараты конвейерного типа, купить которые можно в gastrotech.com.ua. Здесь нет необходимости загружать посуду в камеру, просто поставьте ее на подвижной транспортер, а чистую посуду заберите с противоположной стороны машины. Больше других распространены фронтальные агрегаты. Скорее всего, это связано с не слишком крупногабаритными размерами, что позволяет установить данное устройство на кухнях с небольшой площадью. Вдобавок ко всему обслуживать ее проще, и каждый сотрудник разберется с управлением без обучения. Конструкция фронтальных моделей позволяет получить доступ ко всем ее компонентам.

Но если Вы планируете мыть при помощи именно этого аппарата не только тарелки, но и чашки, тогда не обойтись без покупки специальных корзин и крепежей. Принцип работы элементарный: вода поступает из форсунок в рабочую камеру. Загружать крупную утварь лучше на верхний ярус, а мелкую – на нижний. Обычно в такую машину влезают тарелки до тридцати двух сантиметров в диаметре, а если Вы приобрели дополнительную корзину, то можно будет вымыть даже блюдца. Весь цикл длится около двух-трех минут, максимум шесть со средней производительностью примерно на шесть сот тарелок в час. Этого как раз хватает для пиццерии среднего размера. Кстати, для такого заведения понадобится еще некоторое оборудование. Но перед покупкой сначала следует изучить цены на печь для пиццы, холодильные камеры и другую технику.

Похожие статьи