Если телевидение — значит Телекарта!

Спутниковое телевидение Телекарта является наиболее доступным телевидением для широкого круга потребителей. Одним из самых приятных моментов для потребителя служит невысокая стоимость на подключение и дальнейшее его абонентское обслуживание. Стоимость комплекта, в который входит полный набор, необходимого для вещания, оборудования и карта доступа — от 7000 рублей. Пакет Телекарта включает в себя 25 бесплатных каналов — самых необходимых каналов, наиболее популярных российских и самых рейтинговых зарубежных. Вместе с подключением Телекарта на карте уже подключена подписка на все каналы на целый год. В дальнейшем стоимость на пакет «Старт», а это до 37 каналов составит 600 рублей в год, а на пакет «Стандарт», включающий в себя 45 каналов — 880 рублей в год.

Спутниковое телевидение телекарта вещает на всей территории России и имеет 4000 точек продаж. Купить Телекарта можно в крупных розничных сетях, продающих электронную технику и у официальных партнеров во всех регионах России. Так же купить Телекарта тв можно заполнив заявку на официальном сайте www.telekarta.tv

У спутникового телевидения, в отличии от антенного, есть огромное преимущество, которое заключается в отсутствие помех. Вам не придется постоянно мучиться, передвигая антенну, в поисках хорошего сигнала для идеального изображения. Вы забудете, что такое помехи, рябь на экране и отключение звука. Спутниковое телевидение это удобно, современно и практично. Такое телевидение можно установить где угодно: на даче, в офисе или в городской квартире. Высочайшее качество цифрового изображения достигается за счет прямого сигнала со спутника Intelsat-15. Зона вещания, которого охватывает всю территорию России.

Телекарта приобрела широкую популярность, её стоимость оказалась наиболее привлекательной для потребителей, а обилие телеканалов радуют своим разнообразием даже самых искушенных зрителей. Оператор предлагает стоимость дешевле , чем у других операторов спутникового телевидения, наряду с этим предоставляя телевидение отменного качества.

Оборудование Телекарта включает в себя:

  • Спутниковая антенна;
  • Спутниковый ресивер в кодировке Conax;
  • Конвертор;
  • Телевизионный кабель;
  • Карта доступа.

Установка Телекарта труда не составит. Установить оборудование можно самостоятельно, внимательно изучив инструкцию или вызвать мастера по установке.
По всем вопросам по установке «Телекарта» и обслуживанию можно получить в службе мониторинга и поддержки по номеру 8 (800) 100-104-7 (звонок бесплатный).

Похожие статьи