Hugh Laurie в июне представит новый альбом в России

Первый специализированный интернет магазин клавишных инструментов pianino.by в Республике Беларусь, в котором представлен широкий выбор цифровых пианино и синтезаторов ведущих мировых производителей! Наш сервис и цены не оставят Вас равнодушными! Боюсь ошибиться, но вроде бы песня After You’ve Gone записана с помощью этого пианино. Если ошибся, отпишитесь в комментах.

Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори представит в России свой новый альбом Didnt It Rain.

В частности, как сообщают организаторы, Лори выступит в поддержку альбома на сцене петербургского БКЗ «Октябрьский» 2 июня и московском Государственном Кремлевском дворце 4 июня.

Релиз пластинки состоится 6 мая.

Записанный на студии Ocean Way в Лос-Анджелесе альбом станет вторым в дискографии Лори. Запись будет представлена в нескольких вариантах: СD, куда войдет 13 треков, коллекционное лимитированное издание CD с дополнительными бонус-треками и 40-страничной книжкой, винил и цифровая версия.

Альбом показывает, как «Лори уходит от звуков Нового Орлеана и следует по траектории блюза вверх по течению в сердце Америки».

Я решил продвигаться дальше, глубже в леса американской музыки, которая околдовала меня еще тогда, когда я был юношей. И чем дальше я забираюсь, тем больше очаровываюсь — песнями и людьми, с которыми мне выпало играть

— говорит артист.

Новый альбом, как и дебютная пластинка Лори Let Them Talk 2011 года, был спродюсирован Джо Генри. В работе над Didn’t It Rain участвовали члены группы Copper Bottom Band — Кевин Брайт, Джей Беллероуз, Винсент Генри, Робби Маршалл, Грег Лис, Дэвид Пилч, Элизабет Ли, Патрик Уоррен и Лари Голдингс. Также на пластинке прозвучит вокал Джин МакКлейн, Габи Морено, а специально приглашенным гостем выступил Тадж Махал, который исполнил Vicksburg Blues.

Напомним, дебютный блюзовый альбом «доктора Хауса» уже через неделю после выхода диск попал на первые строчки британского национального хит-парада и в Hot 100 музыкального журнала Billboard. Лори записывал его не только в Лос-Анджелесе, но и в Новом Орлеане.

Источник: РосБалт

Похожие статьи