Как подобрать интересный мультик для просмотра?

Современные мультфильмы отечественного и заграничного производства имеют ряд своих особенностей — они могут учить детей не только хорошему, но и плохому (к примеру, мультики про драку, суперсилу и т.п.). Родителям теперь необходимо подходить с особой внимательностью к выбору мультиков, чтоб приучать детей к добрым делам с самого детства, особенно в преддверии Новогодних праздников.

Из последних качественных анимационных фильмов для просмотра всей семьей можно отметить Ледниковый период 4. Если вы еще не просмотрели семьей предыдущие серии, то качественные мультики для просмотра в выходные вам обеспечены. Последняя часть снята в том же духе любви и борьбы за добро, что и первые части, только теперь друзьям предстоит борьба не только с силами природы, которая продолжает свой эволюционный путь, но и со злобным пиратом. Как всегда, изюминкой мультипликационного фильма стала белка, которая будет периодически вызывать улыбку у зрителей.

Ничем не уступает по качеству и интересу новый Мадагаскар 3, который вновь вобрал в себя приключенческий дух животных из зоопарка. Четверка друзей теперь обязана работать в цирке, чтоб спастись от женщины-коллекционера голов животных, которой не хватает только одного экспоната — льва. Благодаря кооперации пингвинов и обезьян, цирк переходит под полную власть животных, главная цель которых добраться до своего родного зоопарка. Приключение будет интересно для просмотра всей семьей.

Все любители доброго мультика «Шрек» однозначно насладятся историей Кот в сапогах. Отдельно взятый персонаж из истории про Шрека понравился всем зрителям, поэтому мультипликаторы решили сделать отдельный мультфильм про храброго кота. Добрая, увлекательная история понравится так же всей семье, украсит выходные или праздничные дни. Стоит отметить, как и в историях про Шрека, Кот в сапогах имеет несколько короткометражных мультфильмов-историй, которые так же можно просмотреть.

В завершении хочется отметить еще один качественный и популярный мультфильм, который имеет несколько частей — это Маша и медведь. Отечественные мультипликаторы показали всему миру, что они являются годными конкурентами Голливудским сценаристам, сняв качественный мультик про Машу. Данная история имеет в себе все, что необходимо для современных детей — большое увлекательное приключение, борьба за добро и занимательное приключение. Стоит отметить, что мультфильм понравится и старшему поколению, которое выросло на советской мультипликации — режиссеры сделали все, чтоб анимационный фильм понравился всем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *