Самые ожидаемые альбомы 2012 года

Михаил Иконников рассказывает о самых ожидаемых альбомах наступившего года в рубрике «Музыка. Новости рынка» на радио «Вести ФМ».

Сегодня хочу представить вам список, на мой взгляд, самых ожидаемых альбомов 2012 года. Начну, пожалуй, с ZZ Top. По словам Billy Gibbons первый диск группы с 2003 года полностью готов и выйдет в марте. Примерно в те же сроки появится очередной альбом Madonna. Также где-то в марте-апреле первой за семь лет работой обещают порадовать вернувшиеся в студию участники Garbage.

Не спешат объявить дату выхода первого за 11 лет альбома участники группы No Doubt, но обещают, что новый диск будет. На мой взгляд, любопытно, чем порадуют Boy George и компания. Как известно, Culture Club воссоединились и колдуют над новой работой. Их последний альбом вышел аж в 1999 году. Chris Cornell, недавно выпустивший странный акустический диск, вновь собрал Soundgarden и тоже грозится новым студийным диском — первым с 1996 года.

Британские глэм-рокеры The Darkness вновь в строю, уже объявили об участии в нескольких крупных фестивалях и пишут альбом — первый за семь лет. Надеюсь, что не разочаруют нас и участники группы U2, пообещавшие в этом году новый диск.

Кроме того, в 2012 году должны выйти новые альбомы The Offspring, The Killers, Linkin Park, Muse и Pearl Jam. Очень интересно, что нам предложат объявившие о своем воссоединении участники Black Sabbath, Tony Iommi, Ozzy Osbourne, Geezer Butler и Bill Ward. Напомню, в таком составе группа последний раз записывалась в 1978 году. Это был диск Never Say Die.

И наконец, главная интрига наступившего года — выпустит ли очередной альбом славный коллектив Aerosmith. Правда, похоже, в это уже мало кто верит.

Источник: News.Mail.Ru

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *